53129Hide

معين الشعباني يعترف بهذا السرّ في نهائي الرجاء

معين الشعباني يعترف بهذا السرّ في نهائي الرجاء

معين الشعباني يعترف بهذا السرّ في نهائي الرجاء

أكد معين الشعباني مدرب الترجي أن خسارة فريقه أمام الرجاء في كأس السوبر الإفريقي 2019 تعتبر خيبة أمل كبيرة لأنه كان عاقدا العزم على التتويج بها.
وقال الشعباني إن لاعبي الترجي قدموا مباراة فوق المتوسط وإن الرجاء استغل الفرص التي أتيحت له ونجح من خلالها في إحراز هدفين.
وتابع المدرب التونسي أن فريقه لم يعرف كيف يستغل فترات تفوقه على نظيره المغربي في المباراة التي بدأها بشكل جيد، إلا أنه بعد ذلك بدأ لعبه يتأثر بالأخطاء في تمرير الكرة، بالإضافة إلى اعترافه الصريح أن لاعبي الرجاء لعبوا بشراسة أكبر وكانوا الأفضل في الالتحامات البدنية والصراع على الحصول على الكرة.
وشدد الشعباني على أن الترجي سيطوي بسرعة صفحة السوبر الإفريقي وسيرفع معنويات لاعبيه بعد الخسارة من أجل التركيز على الاستحقاقات المقبلة التي تنتظره، وفي مقدمتها مباراة السوبر التونسي التي سيخوضها أمام مواطنه النادي الرياضي البنزرتي مساء يوم الإثنين المقبل على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة في العاصمة القطرية الدوحة، كما أنه في الأسبوع المقبل سيخوض مباراة الذهاب في الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا 2019.

Tags

cafe sport cafesport cafesport.net

مقالات ذات صلة