علي يوسف: عروض أوروبية وخليجية.. والإفريقي يُحدد السعر!
.
[X]
[X]
[X]
يبدو أن مدافع النادي الإفريقي علي يوسف، أحد أبرز نجوم الموسم في الدوري التونسي، في طريقه إلى خوض تجربة جديدة خارج أسوار باب الجديد، بعد أن أصبح محط أنظار عدة أندية أوروبية وعربية، أبرزها الأهلي المصري وأندية خليجية تسعى بقوة لضمه.
وبحسب مصادر مطلعة، فإن إدارة الإفريقي لن تفرّط في خدمات نجمها إلا بعرض لا يقل عن 10 مليارات تونسية، خاصة أن عقد اللاعب ينتهي في صيف 2026، ما يعني أن بيعه هذا الصيف هو الفرصة الأخيرة لتحقيق استفادة مادية قبل دخوله في الفترة الحرة.
اللاعب الشاب البالغ من العمر 23 عاماً يُعتبر أحد أفضل المدافعين في البطولة التونسية هذا الموسم، وقد عبّر في أكثر من مناسبة عن رغبته في خوض تجربة احترافية في أوروبا، ما يزيد من صعوبة استمراره داخل صفوف الإفريقي.
أمام النادي الإفريقي حلّان لا ثالث لهما:
التجديد لعلي يوسف لمدة موسمين إضافيين.
بيعه هذا الصيف للاستفادة مالياً قبل خروجه مجاناً الصيف القادم.
يذكر أن علي يوسف تلقى إشادة واسعة من المحللين الفنيين بعد تألقه اللافت هذا الموسم، مما جعله على رأس أولويات عدد من الأندية الباحثة عن صفقات نوعية في الخط الخلفي.